domingo, maio 12, 2024
Início » Em amistoso contra Espanha, Borré entra no segundo tempo, mas tem participação discreta

por Correio do Povo
0 Comente
em-amistoso-contra-espanha,-borre-entra-no-segundo-tempo,-mas-tem-participacao-discreta

Mesmo assim, time colombiano venceu a partida, realizada em Londres, por 1 a 0. Time do técnico Néstor Lorenzo volta a campo na próxima terça-feira contra a Romênia

Em jogo que ficou marcado por um golaço de Daniel Muñoz no início do segundo tempo, a Colômbia venceu a Espanha na noite desta sexta-feira por 1 a 0, em Londres. Rafael Borré, do Inter, começou no banco de reservas, mas entrou aos 25 minutos da etapa final e teve uma participação discreta.

Borré entrou no lugar de Cassiera, atuando centralizado e tentando puxar contra-ataques a partir da região central do gramado. O atacante deu poucos toques na bola, cometeu pelo menos uma falta no meio-campo e, no finalzinho, roubou uma bola perto da área da Espanha. Porém, os companheiros erraram o seguimento da jogada, desperdiçando uma boa chance.

Agora, a Colômbia de Borré, sob o comando do técnico Néstor Lorenzo, volta a campo para enfrentar a Romênia na próxima terça-feira, no estádio Metropolitano de Madrid.